Sophie-Scholl-Gymnasium und TC Sterkrade 69 starten Kooperation im Tennis-Bereich

Mit der Unterzeichnung eines Vertrages durch den Schulleiter des SSG Dr. Holger Schmenk und den Vorsitzenden der Tennis-Abteilung des TC Sterkrade 69 Manfred Polutta hat das Sophie-Scholl-Gymnasium seine Kooperation mit den Oberhausener Sportvereinen weiter ausgebaut.

Nach den Osterferien soll eine Tennis-AG für alle Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen angeboten werden. Hier können interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer erste Erfahrungen mit dem Tennissport sammeln und – wenn die Leidenschaft entfacht wurde – sogar eine kostenfreie und unverbindliche einjährige Eltern-Kind-Mitgliedschaft beim TC Sterkrade 69 in Anspruch nehmen.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich bei Herrn Zorn oder Herrn Jankowski melden.