Aktueller Speiseplan

Speiseplan für die Woche vom 04.12. – 07.12.2017 (KW 49)

Montag 04.12.:

Menü 51: Kartoffelrahmsuppe mit Bockwurst

Menü 52: Vegetarische Variante von Menü 51

Menü 53: Hähnchengyros „überbacken“ mit Reis

Menü 54: Vegetarische Variante von Menü 53

Dienstag 05.12.:

Menü 55: Pasta Napoli; Salat

Menü 56: Vegetarische Variante von Menü 55

Menü 57: Königsberger Klopse in Kapernsoße, mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Menü 58: Vegetarische Variante von Menü 57

Mittwoch 06.12.:

Menü 61: Möhrengemüse mit Rinderhacksteak

Menü 62: Vegetarische Variante von Menü 61

Menü 63: Hähnchenbrust mit Pfannengemüse auf Rösti

Menü 64: Vegetarische Variante von Menü 63

 

Donnerstag 07.12.:

Menü 65: Chili con Carne auf Reis; Salat

Menü 66: Vegetarische Variante von Menü 65

Menü 67: Spießbraten mit Schmorkartoffeln und Sauerkraut

Menü 68: Vegetarische Variante von Menü 67

 

Speiseplan für die Woche vom 11.12. – 14.12.2017 (KW 50)

Montag 11.12.:

Menü 71: Nudel-Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Brötchen

Menü 72: Vegetarische Variante von Menü 71

Menü 73: Putengeschnetzeltes mit Ananas und Kokosmilch in Curryrahm auf Reis

Menü 74: Vegetarische Variante von Menü 73

Dienstag 12.12.:

Menü 75: Hackbällchen „Zigeuner Art“ auf Kartoffelpüree; Salat

Menü 76: Vegetarische Variante von Menü 75

Menü 77: Rindergulasch mit Spätzle und Apfelmus

Menü 78: Vegetarische Variante von Menü 77

Mittwoch 13.12.:

Menü 81: Bunte Nudelpfanne

Menü 82: Vegetarische Variante von Menü 81

Menü 83: Schnitzel „Jäger Art“ mit Kroketten und Salat

Menü 84: Vegetarische Variante von Menü 83

 

Donnerstag 14.12.:

Menü 85: Rinderhackröllchen in Käsesoße mit Spirellis; Salat

Menü 86: Vegetarische Variante von Menü 85

Menü 87: Hähnchengeschnetzeltes „mediterran“ auf Rösti  

Menü 88: Vegetarische Variante von Menü 87

 

Speiseplan für die Woche vom 18.12. – 21.12.2017 (KW 51)

Montag 18.12.:

Menü 11: Fleischkäs mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Menü 12: Vegetarische Variante von Menü 11

Menü 13: Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse

Menü 14: Vegetarische Variante von Menü 13

Dienstag 19.12.:

Menü 15: Kichererbseneintopf mit Mettwurst

Menü 16: Vegetarische Variante von Menü 15

Menü 17: Paprikagulasch mit Spätzle

Menü 18: Vegetarische Variante von Menü 17

Mittwoch 20.12.:

Menü 21: Nudeln à la Bolognese; Salat

Menü 22: Vegetarische Variante von Menü 21

Menü 23: Kasseler mit Salzkartoffeln und Speckbohnen

Menü 24: Vegetarische Variante von Menü 23

 

Donnerstag 21.12.:

Menü 25: Bratwurst mit Salzkartoffeln; Brokkoli und Blumenkohl

Menü 26: Vegetarische Variante von Menü 25

Menü 27: Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse in Rahm auf Reis

Menü 28: Vegetarische Variante von Menü 27

 

Weihnachtsferien (22.12.17 bis 7.1.18)

 

Speiseplan für die Woche vom 08.01. – 11.01.2018 (KW 2)

Montag 08.01.:

Menü 31: Linsensuppentopf mit Bockwurst und Brötchen

Menü 32: Vegetarische Variante von Menü 31

Menü 33: Geflügelroulade mit Salzkartoffeln und Rosenkohl

Menü 34: Vegetarische Variante von Menü 33

Dienstag 09.01.:

Menü 35: Wurstgulasch mit Kartoffelpüree und Salat

Menü 36: Vegetarische Variante von Menü 35

Menü 37: Asiatische Nudelpfanne mit Geflügelfleisch und Gemüsestreifen

Menü 38: Vegetarische Variante von Menü 37

Mittwoch 10.01.:

Menü 41: Pfannkuchen mit Apfelmus

Menü 42:

Menü 43: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Buttererbsen

Menü 44: Vegetarische Variante von Menü 43

 

Donnerstag 11.01.:

Menü 45: Pasta in Gemüse-Tomatensoße; Salat

Menü 46:

Menü 47: Wirsingroulade in Specksoße mit Stampfkartoffeln

Menü 48: Vegetarische Variante von Menü 47

 

Speiseplan für die Woche vom 15.01. – 18.01.2018 (KW 3)

Montag 15.01.:

Menü 51: Grünkohl mit Kartoffeln „bürgerlich“ und Krakauer

Menü 52: Vegetarische Variante von Menü 51

Menü 53: Hühnerfrikassee mit Butterreis

Menü 54: Vegetarische Variante von Menü 53

Dienstag 16.01.:

Menü 55: Pasta „Bolognese“; Salat

Menü 56: Vegetarische Variante von Menü 55

Menü 57: Gegrillter Schweinerücken mit Bratkartoffeln uns Sauerkraut

Menü 58: Vegetarische Variante von Menü 57

Mittwoch 17.01.:

Menü 61: Eieromelette mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Menü 62:

Menü 63: Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Salat

Menü 64: Vegetarische Variante von Menü 63

 

Donnerstag 18.01.:

Menü 65: Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüseplatte

Menü 66: Vegetarische Variante von Menü 65

Menü 67: Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ auf Spätzle

Menü 68: Vegetarische Variante von Menü 67

 

Speiseplan für die Woche vom 22.01. – 25.01.2018 (KW 4)

Montag 22.01.:

Menü 71: Nudelsuppe mit Hackbällchen und Brötchen

Menü 72: Vegetarische Variante von Menü 71

Menü 73: Schweinerücken in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Mischgemüse

Menü 74: Vegetarische Variante von Menü 73

Dienstag 23.01.:

Menü 75: Schnippelbohneneintopf mit Mettwurst

Menü 76: Vegetarische Variante von Menü 75

Menü 77: Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Erbsen mit Möhren

Menü 78: Vegetarische Variante von Menü 77

Mittwoch 24.01.:

Menü 81:Nudelauflauf; Rohkost

Menü 82: Vegetarische Variante von Menü 81

Menü 83: Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Curryrahm auf Reis

Menü 84: Vegetarische Variante von Menü 83

 

Donnerstag 25.01.:

Menü 85: Cevapcici mit Djuvetchreis und Salat

Menü 86: Vegetarische Variante von Menü 85

Menü 87: Wirsingroulade in Specksoße mit Salzkartoffeln

Menü 88: Vegetarische Variante von Menü 87

 

Speiseplan für die Woche vom 29.01. – 01.02.2018 (KW 5)

Montag 29.01.:

Menü 11: Linsensuppentopf mit Bockwurst und Brötchen

Menü 12: Vegetarische Variante von Menü 11

Menü 13: Rinderroulade mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl

Menü 14: Vegetarische Variante von Menü 13

Dienstag 30.01.:

Menü 15: Frische Bratwurst mit Kartoffelpüree und Rahmwirsing

Menü 16: Vegetarische Variante von Menü 15

Menü 17: Geschnetzeltes „Gyros Art“ mit Tzaziki, Reis und Krautsalat

Menü 18: Vegetarische Variante von Menü 17

Mittwoch 31.01.:

Menü 21:Pasta Napoli; Salat

Menü 22: Vegetarische Variante von Menü 21

Menü 23: Schaschliktopf mit Kroketten

Menü 24: Vegetarische Variante von Menü 23

 

Donnerstag 01.02.:

Menü 25: Hackbraten mit brauner Soße; Spätzle und Rotkohl

Menü 26: Vegetarische Variante von Menü 25

Menü 27: Putengeschnetzeltes in Rahm auf Reis; Buttermöhrchen

Menü 28: Vegetarische Variante von Menü 27

 

Bei den vegetarischen Gerichten wird der Fleischanteil durch einen vegetarischen Anteil ersetzt.

Zu allen Speisen erhalten die Kinder ein täglich wechselndes Dessert!

Änderungen vorbehalten!

Rechtliches

 Sophie-Scholl-Gymnasium
 Oberhausen
ssg logoALTt
     
  Info@ssg-oberhausen.de
    0208 377 950