E-Mail ans SSG

LOGO FF

beim

Förderverein des Sophie-Scholl-Gymnasiums

Wünsche, Fragen oder Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Kontakt:

Die Gestaltung dieser Seiten liegt in der Verantwortung des Fördervereins des SSG.

Herr Konkel (Vorsitzender)

Frau Schmitz (stellv. Vorsitzende)

Herr Wrubbel (Schatzmeister)

Herr Barkowsky (Internetbeauftragter)

Dies ist die E-Mail-Adresse des Fördervereins:

Gemeinsam haben Eltern und Lehrer im Jahr 1976 den Förderverein des Sophie-Scholl-Gymnasiums gegründet.

Der Förderverein hat das Ziel, einige der Lücken, die zwischen Machbarem und Finanzierbarem klaffen, zu schließen. Sie wünschen sich für Ihr Kind eine schulische Umgebung, in der eine  optimale Förderung stattfindet. Dazu gehört die Gestaltung eines reichen Schullebens.

Vieles was den Schulalltag sinnvoll bereichert und zu einem erfolgreichen Wirken der Schule führt, ist von der Stadt Oberhausen nicht mehr finanzierbar; hier beginnt unsere Arbeit.

Die Vereinsarbeit ist ehrenamtlich. Die Aufgaben sind in der Satzung festgelegt.

Satzung öffnen

Sophie-Scholl-Gymnasium Oberhausen