E-Mail ans SSG

Kanufahren

Am 27. Mai 2014 fuhren sechs SchülerInnen vom Sophie zur Regattabahn nach Duisburg Wedau um dort am Kanuwettkampf der Schulen unter dem Motto „Jugend tainiert für Olympia" teilzunehmen.

Sie vertraten unsere Schule lobenswert mit einer reinen Mädchenmannschaft im Canadier und mit zwei mixed Teams im Kajak. Ihren Kampf- und Teamgeist hielten sie bis zum Ende aufrecht, auch wenn es den ganzen Morgen regnete und gegen Ende sogar schüttete. Sie brachten Urkunden über einen 1. Platz, einen 2. Platz und einen 6. Platz zurück zum Sophie.

Vielen Dank für euren Einsatz!

Auf dem Foto von links: Jule Matern (6b), Jule Altena (7c), Jillian Schneider (6b), Anica Mölleken (6c), Justus Limberg (5b), Davis Schneider (8a)

Sophie-Scholl-Gymnasium Oberhausen

Tirpitzstr. 41,