SSG-Jungen Stadtmeister 2012

Im Wettkampf II der Jahrgänge 1996-1999 setzte sich das JUNGEN-TEAM des SSG in einem packenden Finale gegen drei andere Schulen durch und  wurde STADTMEISTER!

Zur Mannschaft gehörten Marcel Mielach(Q1), Jan Niklas Eichner, Florian Dymek, Can Güler, Taner Alaz(alle EF), Simon Goldau, Malte Witt(beide 9d), Leonard Wendelborn(9c).

Diese Mannschaft darf nun am 14.01.2013 an der Bezirksrunde in Moers teilnehmen.

Im WK III JUNGEN der Jahrgänge 1998-2001

wurde unsere Schule Dritter bei insgesamt äußerst knappen Ergebnissen gegen die anderen Schulen.

Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Erfolge im VOLLEYBALL 2010/11

Bei den Schul-Stadtmeisterschaften im VOLLEYBALL errangen die Mädchen des SSG in der Wettkampfklasse III mit Tabea Martin (7c), Marie Sofie Anderheide, Linda Wiegand, Natascha Horsmann, Desiree Lanfers (alle 8a), Mareike Nagel, Annika Lutz (beide 8b), Samira Halacz und Jana Pahl (beide 8c) nach einem spannenden Finale gegen das Freiherr vom Stein-Team den Titel und fahren zur 1.Bezirksrunde im Februar 2011 nach Wesel!!

Die Mädchen im Wettkampf I errangen Platz 2. Für das SSG spielten:
Miriam Martin(9c), Katja Leitzgen(10), Vivien Stuhr, Janina Fuest(beide Jgst.11), Mariana Hopterides, Janina Wölke und Sabrina Nolde (alle Jgst. 12).Die JUNGEN des SSG mit Alexander Bieler (Jgst. 11), Jens Bergforth, Matthias Hunold, Benjamin Broß (alle Jgst. 12), Timo Kaulmann, Lee Roy Sandkühler, Philipp Neugebauer,Philip Sieberg (alle Jgst. 13).siegten in einem ganz engen Finale der Wettkampfklasse I gegen das Team des FvS.
Die JUNGEN im Wettkampf III in der Besetzung Malte Alter (8b), Jan Eichner, Florian Dymek (beide 8c), Nico Sumieski (8e), Marcel Mielach (9b), Timo Schaffeld (9c) und Florian Rüttgers (9e) belegten Platz 3.

SSG-Team wird Stadtmeister im Beachvolleyball

Mit dem Sieg bei den Stadtmeisterschaften am 19.05.2010 in Duisburg qualifizierte sich das Beachvolleyball-Team des SSG mit den Betreuern Herrn Hielscher und Frau Svoboda für die Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften am 10.06.2010. Diese fanden bei gutem Wetter auf dem Gelände des Campingplatzes am Wisseler See in Kalkar statt.

In der Vorrunde verloren die Spielerinnen und Spieler des SSG die erste sehr spannende Begegnung nur knapp gegen das Team aus Düsseldorf, konnten dafür aber das zweite Spiel gegen die Schule aus Mettmann gewinnen.
Als Gruppenzweiter der Vorrunde qualifizierten wir uns leider nicht mehr für die Finalspiele, konnten aber mit einem guten 5. Platz zufrieden sein.
Zum Abschluss des Turniers belohnten wir uns (als einziges Team!) mit einem Sprung ins kühle Nass des Wisseler Sees.

Mit im Beach-Team des SSG waren:
Miriam Martin (8c), Ann-Sophie Steinweiß (9b), Carina Klenovsek (9b), Katja Leitzgen (9c), Robin Papert (9c), Jendrik Lübbert (9c) und Luca Damann (10d).

3 Siege bei den Schul-Stadtmeisterschaften im Volleyball 2009/2010

Lena Clermont 9b
Carina Klenovsek 9b

Vertretungsplan und Klassenarbeiten