Das SOPHIE beim Firmenlauf

Die Teilnahme am Oberhausener Firmenlauf ist schon Tradition geworden: Bereits zum fünften Mal waren die Läuferinnen und Läufer des SOPHIE auf der 5,9 km langen Strecke rund um Gasometer und Olga-Park am Start. Mit über 3500 Teilnehmer:innen war auch in diesem Jahr wieder für einen tollen Rahmen bei dem Laufevent gesorgt.

Und auch die Ergebnisse des SOPHIE konnten sich in diesem Jahr wieder sehen lassen: Bei den Frauen belegten Frau Fender, Frau Blässe und Frau Neumann einen starken zehnten Platz in der Teamwertung. Bei den Herren sicherten sich Herr Piffko, Herr Gauselmann und Herr Zorn den ersten Platz, Herr Piffko fügte außerdem seiner Trophäensammlung dank des ersten Platzes in der Einzelwertung einen weiteren Pokal hinzu.

In geselliger Runde ließen die Läufer:innen des SOPHIE den Abend anschließend ausklingen und freuen sich bereits auf die Teilnahme im nächsten Jahr.